Макароны «Чизбургер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Озолиня 👩🏻🍳
#премиямужскаякухня
1 час 10 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- помидоры 300 г
- Макароны 300 г
- Бульон 2 стакана
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Молоко ¾ стакана
- Соль ½ чайной ложки
- Твердый сыр 200 г
- Молотый черный перец ½ чайной ложки
- Приправа «Тако» 1 штука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Поджарить фарш на сковороде.
2
Добавить приправу «Тако», затем томаты.
3
Добавляем 2 стакана бульона.
4
Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
5
Накрыть крышкой и варить до их готовности.
6
Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
7
Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
8
Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
9
Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
10
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!