avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Чизбургер"
Пирог "Чизбургер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Чизбургер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Анискина
#выпечка

Ингредиенты

  • Яйца (1 яйцо в тесто, 1 яйцо чтобы смазать пирог) 2
  • Молока 200 мл
  • Муки 450-500 г
  • Сахара 20 г
  • Сухих дрожжей 8 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Начинка :
  • Фарша 500 г
  • Огурцы маринованные
  • Сыр
  • Кетчуп
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить и добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Огурцы нарезать колесиками. Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар + дрожжи, перемешать + масло сливочное растопленное + яйцо все это перемешать и постепенно всыпать муку, замесить тесто.Тесто должно быть эластичным, хорошо отставать от рук. Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Готовое тесто поделить на 2 неравные части раскатываем в пласт ту часть которая больше и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, делаем большие бортики (чтобы потом закрыть пирог) Выкладываем фарш, немного смазать кетчупом, добавить натёртый сыр, огурцы, натёртый сыр, раскатать оставшееся тесто и закрыть пирог Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. приятного аппетита #выпечка https://www.instagram.com/maria__aniskina/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями