
Пирог "Чизбургер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#выпечка
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить и добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Огурцы нарезать колесиками. Молоко подогреть до теплого состояния. Добавить сахар + дрожжи, перемешать + масло сливочное растопленное + яйцо все это перемешать и постепенно всыпать муку, замесить тесто.Тесто должно быть эластичным, хорошо отставать от рук.
Миску с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Готовое тесто поделить на 2 неравные части раскатываем в пласт ту часть которая больше и выкладываем в форму смазанную сливочным маслом, делаем большие бортики (чтобы потом закрыть пирог)
Выкладываем фарш, немного смазать кетчупом, добавить натёртый сыр, огурцы, натёртый сыр, раскатать оставшееся тесто
и закрыть пирог
Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. приятного аппетита #выпечка https://www.instagram.com/maria__aniskina/



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями