
Пирог "Чизбургер" 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусный пирог. В рецепте указано молоко и фарш говяжий, я делала на воде и с...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в молоке с добавлением сахара. Добавить яйцо, соль и раст. масло. Замесить тесто, накрыть и дать постоять 1 час.
2
Фарш обжарить, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, огурцы кружочками, сыр на терку натереть.
3
Тесто разделить на 2 части. Большую часть Раскатать и выложить в форму смазанную маслом. Тесто должно чуть свисать с бортиков. Выложить фар, смазать кетчупом, затем лук, огурцы, сыр(слоями). Меньшую часть Раскатать, накрыть пирог и защипывать края. Накрыть и пусть поднимается тесто 40-60 минут. Смазать яйцом, выпекать 40 минут при 180 °В следующий раз сделаю на противне чтоб не такой был высокий.



4.881467
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями