avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Чизбургер" 🍔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Чизбургер" 🍔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусный пирог. В рецепте указано молоко и фарш говяжий, я делала на воде и с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Молоко или вода 200 мл
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дрожжи 5 г
  • Яйцо+для смазывания пирога 1
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 460 г
  • Начинка
  • Фарш говяжий 600 г
  • Лук 2 шт.
  • Огурцы маринованные
  • Сыр 100 г
  • Кетчуп

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в молоке с добавлением сахара. Добавить яйцо, соль и раст. масло. Замесить тесто, накрыть и дать постоять 1 час.
2
Фарш обжарить, посолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, огурцы кружочками, сыр на терку натереть.
3
Тесто разделить на 2 части. Большую часть Раскатать и выложить в форму смазанную маслом. Тесто должно чуть свисать с бортиков. Выложить фар, смазать кетчупом, затем лук, огурцы, сыр(слоями). Меньшую часть Раскатать, накрыть пирог и защипывать края. Накрыть и пусть поднимается тесто 40-60 минут. Смазать яйцом, выпекать 40 минут при 180 °В следующий раз сделаю на противне чтоб не такой был высокий.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями