avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичный бургер с авокадо и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичный бургер с авокадо и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#завтрак #яйцо #авокадо #бекон#август
10 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт
  • ст.л Вода 1-2
  • Авокадо 1/2 шт
  • ломтика Бекон 2
  • ст.л Сыр тёртый (по желанию) 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите кулинарное кольцо, распылите внутри кольца растительное масло и разбейте яйцо (слегка взбейте вилкой, чтобы разбить желток). Вокруг кольца налейте немного воды и готовьте под крышкой 3-4 минуты. Таким же образом приготовьте второе яйцо.
2
Бекон поджарьте до хрустящей корочки на среднем огне на сухой сковороде. Авокадо очистите и разомните вилкой.
3
Собираем бургер. На тарелку выложите поджаренное яйцо, сверху размятое авокадо и поджаренный бекон. Накройте вторым яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями