avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургеры с медальонами из семги, с авокадо, яйцом пашот и йогуртовым соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бургеры с медальонами из семги, с авокадо, яйцом пашот и йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор fish2o.ru
Идеально для тех, кто следит за питанием! Рыбка, яйцо и нежный соус🧡
30 минут
2 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Медальоны из сёмги/форели от fish2o.ru 2 шт.
  • Яйца 2
  • Булочки для бургеров 2
  • Авокадо 1/2
  • Соус
  • Греческого йогурта 1/2 стак.
  • Дижонской горчицы 2 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ч. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем медальоны, не размораживая, на разогретой сковороде с небольшим количеством масла в течение 12-15 минут. В процессе можно накрыть крышкой, так медальоны сохранят сочность и будут томиться «в собственном соку» или наоборот сделать их зажаристыми без крышки.
2
Яйцо пашот: Доводим до кипения воду в кастрюле, чуть уменьшаем огонь. В небольшую мисочку застилаем пищевую плёнку, и разбиваем 1 яйцо, края пленки собираем вместе и сверху завязываем узел, чтобы получился мешочек. То же самое повторяем с другим яйцом. Опускаем мешочек с яйцом в воду. Варим яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции. Готовое яйцо пашот достаём из воды и аккуратно снимаем пищевую пленку.
3
Готовим соус: добавляем все ингредиенты для соуса в миску и смешиваем до однородности. Солим по вкусу.
4
Булочки разрезаем на половинки, обжариваем каждую на сковороде с двух сторон до легкой хрустящей корочки. Авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
5
На булочки намазываем немного соуса, выкладываем салатные листья, сверху медальоны из сёмги, дольки авокадо и яйцо пашот. Сверху поливаем все соусом и немедленно подаём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1