Бургеры с медальонами из семги, с авокадо, яйцом пашот и йогуртовым соусом

Бургеры с медальонами из семги, с авокадо, яйцом пашот и йогуртовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор fish2o.ru
Идеально для тех, кто следит за питанием! Рыбка, яйцо и нежный соус🧡
30 минут
2 шт
15

Ингредиенты

медальоны из сёмги/форели от FisH2O.ru 2 шт.
яйца 2
булочки для бургеров 2
авокадо 1/2
Соус
греческого йогурта 1/2 стакана
дижонской горчицы 2 ч. л.
лимонного сока 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем медальоны, не размораживая, на разогретой сковороде с небольшим количеством масла в течение 12-15 минут. В процессе можно накрыть крышкой, так медальоны сохранят сочность и будут томиться «в собственном соку» или наоборот сделать их зажаристыми без крышки.
2
Яйцо пашот: Доводим до кипения воду в кастрюле, чуть уменьшаем огонь. В небольшую мисочку застилаем пищевую плёнку, и разбиваем 1 яйцо, края пленки собираем вместе и сверху завязываем узел, чтобы получился мешочек. То же самое повторяем с другим яйцом. Опускаем мешочек с яйцом в воду. Варим яйцо в пленке 3-4 минуты, в зависимости от желаемой консистенции. Готовое яйцо пашот достаём из воды и аккуратно снимаем пищевую пленку.
3
Готовим соус: добавляем все ингредиенты для соуса в миску и смешиваем до однородности. Солим по вкусу.
4
Булочки разрезаем на половинки, обжариваем каждую на сковороде с двух сторон до легкой хрустящей корочки. Авокадо нарезаем тонкими ломтиками.
5
На булочки намазываем немного соуса, выкладываем салатные листья, сверху медальоны из сёмги, дольки авокадо и яйцо пашот. Сверху поливаем все соусом и немедленно подаём.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер!!
12 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!