
Зелёный чикен бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Когда хочется вредного, но делаешь полезное)) и Получается такой вкусный ПП бургер.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ц/з булка 1
- Авокадо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Куриное филе
- Рукколы немного
- Сыра 1 кус.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мягкое авокадо разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и натертым чесноком, солим по вкусу и перемешиваем.
Булку разрезаем вдоль и подсушиваем срезы на сухой сковороде.
Смазываем соусом из авокадо обе половинки булки. На нижнюю часть выкладываем горячее филе (его можно обжарить или отварить), сверху сыр, далее руккола и накрываем верхушкой. Немного прижимаем.
Приятного аппетита!



4.99548
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями