
Салат грушевый с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Удивительное сочетание вкусов - моё личное гран-при сезона
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для заправки:
- Йогурта 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Средних груши 2
- Листьев шпината 80 г
- Чернослива 40 г
- Голубики 150 г
- Мягкого сыра 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В исходнике рецепта - сыр с голубой плесенью. Но здесь с белой, Камамбер. Он мягче на вкус, нежнее и лучше сочетается с фруктово-ягодными нотками.
2
Груши и чернослив порезать соломкой. Соединить с голубикой и листьями шпината.
3
Для заправки смешать все ингредиенты, взбить вилкой, полить салат. Поверх раскрошить руками сыр.



4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями