
Салат с печенью и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рашад Кузахмедов
Ккал на порцию (250 гр)- 433
Б-25;Ж- 29;У-18
20 минут
1 порция
Ингредиенты
- Печень индейки 100 г
- Лук 55 г
- Оливковое масло 15 г
- Горчица 3 г
- Мёд 5 г
- Апельсиновый сок 20 г
- Соевый соус 5 г
- Миндаль 5 г
- Шпинат 20 г
- Руккола 20 г
- Петрушка 5 г
- Голубика 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжаривать лук вместе с печенью индейки.
2
Обжаренный лук от печени оливковое масло,сок апельсина, соевый соус, мёд, горчицу перебить блендером до однородной массы.
3
Замешать шпинат, руккулу, листья петрушки с заправкой (не горячей) и выложить на тарелку.
4
На заправленный салат выкладываем печень, порезанную пополам голубику и посыпаем измельчённым миндалем.
5
Приятного аппетита!!!



5514
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями