Салат с печенью и голубикой

Салат с печенью и голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рашад Кузахмедов
Ккал на порцию (250 гр)- 433 Б-25;Ж- 29;У-18
20 минут
1 порция
6

Ингредиенты

Печень индейки 100 гр
Лук 55 гр
Оливковое масло 15 гр
Горчица 3 гр
Мёд 5 гр
Апельсиновый сок 20 гр
Соевый соус 5 гр
Миндаль 5 гр
Шпинат 20 гр
Руккола 20 гр
Петрушка 5 гр
Голубика 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжаривать лук вместе с печенью индейки.
2
Обжаренный лук от печени оливковое масло,сок апельсина, соевый соус, мёд, горчицу перебить блендером до однородной массы.
3
Замешать шпинат, руккулу, листья петрушки с заправкой (не горячей) и выложить на тарелку.
4
На заправленный салат выкладываем печень, порезанную пополам голубику и посыпаем измельчённым миндалем.
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!