"Запеченные баклажаны с картошкой" и с люляшками

"Запеченные баклажаны с картошкой" и с люляшками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Севиль
1 час
на семью
9

Ингредиенты

больших баклажана 2
картошки 3
помидора-нарезать ломтиками 2
сыр-нарезать ломтиками
фарш (говяжий)
луковицы 2
соль немного
зелень (лучше укропчик)
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны и картошку - порезать, но не до конца, в эти "надрезы" поставить нарезанные помидорчики и сыр. Сверху наши баклажаны обмазать растительным маслом, посолить щепоткой соли и выложить на пергаментную бумагу.
2
Картошку просто (без соли можно) завернуть в фольгу.
3
Люля: говяжий фарш + лук + зелень. Фарш хорошо отбить. Придать"форму" люляшкам и выложить их на другой противень, покрытый пергаментной бумагой.
4
Баклажаны с картошкой и люляшки поставить запекаться в предварительно разогретую духовку на 1 час на средний огонь.
5
🤗🤗🤗всем приятного аппетита и до новых вкусных встреч 🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!