
Баклажаны с картошкой и репчатым луком 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Еще одно блюдо с любимыми баклажанами! В рецептах в него входит морковь, но на мой...
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин 5-6
- Баклажана 3-4
- Луковицы 2
- Чеснока 4-5 зуб.
- Зелени (у меня укроп и петрушка) 0,5 пуч.
- По вкусу соль
- По вкусу свежемолотый перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Картофель 🥔почистить, нарезать. Баклажаны 🍆 нарезать брусочками. Лук 🧅 нарезать тонкими полукольцами.
2
На хорошо разогретом растительном масле 🏺 поджарить картошку 🥔, снять со сковороды.
3
На эту же сковороду выложить лук 🧅, обжарить до легкого золотистого цвета. Снять лук 🧅со сковороды.
4
Затем обжарить баклажаны 🍆 до румяности. Вернуть в сковороду лук 🧅и картошку 🥔.
5
Посолить 🍙, поперчить 🍘, добавить мелко нарезанный чеснок 🧄 Перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью 🌱.
6
Приятного аппетита! 🥘🍞



4.821936
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)