avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с фаршем и картошкой
Баклажаны с фаршем и картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Баклажаны с фаршем, приготовленные на пару, получаются невероятно нежными и вкусными,...
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 300 г
  • Лука 70 г
  • Мясного фарша 300 г
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Гарнир:
  • Картофеля 800 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, а потом поперек на 3 части. В каждой части делаем 2-3 надреза. В 1 литр воды добавить 1 ст. л. соли, в этот рассол выложить баклажаны и оставить на 10-15 минут.
2
В это время мелко порезать лук, смешать его с фаршем, добавить соли и специи и хорошо вымесить. В прорези баклажан положить фарш, фаршированные баклажаны выложить на корзину пароварки. На дно чаши выложить порезанный картофель, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар» 15.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/RiU0dhIPoyE Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями