
Баклажаны с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Баклажаны с фаршем, приготовленные на пару, получаются невероятно нежными и вкусными,...
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 300 г
- Лука 70 г
- Мясного фарша 300 г
- Черный молотый перец
- Соль
- Гарнир:
- Картофеля 800 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль, а потом поперек на 3 части. В каждой части делаем 2-3 надреза. В 1 литр воды добавить 1 ст. л. соли, в этот рассол выложить баклажаны и оставить на 10-15 минут.
2
В это время мелко порезать лук, смешать его с фаршем, добавить соли и специи и хорошо вымесить. В прорези баклажан положить фарш, фаршированные баклажаны выложить на корзину пароварки. На дно чаши выложить порезанный картофель, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «пар» 15.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/RiU0dhIPoyE
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!



4.921095
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями