avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны с крошкой- картошкой
Баклажаны с крошкой- картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны с крошкой- картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Баклажаны с чесноком и запечённая картошка с начинкой
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 3-5 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сыр творожный
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, не чистить, посолить, завернуть в фольгу смазанную маслом и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
2
Баклажаны нарезать полосками, посолить, посолить, подождать минут 5, хорошо промыть.
3
Разогреть немного растительного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, баклажаны. Обжарить с двух сторон 10-15 минут. Посолить поперчить по вкусу.
4
Достать готовую картошку, надрезать посредине, в разрез положить кусочек масла и немного размять вилкой, добавить творожный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями