Баклажаны с крошкой- картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Баклажаны с чесноком и запечённая картошка с начинкой
40 минут
Ингредиенты
- Картофель 3-5 шт
- Баклажан 1 шт
- Чеснока 2-3 зубчика
- Сыр творожный
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть, не чистить, посолить, завернуть в фольгу смазанную маслом и поставить в разогретую духовку на 30 минут.
2
Баклажаны нарезать полосками, посолить, посолить, подождать минут 5, хорошо промыть.
3
Разогреть немного растительного масла в сковороде, добавить мелко нарезанный чеснок, баклажаны. Обжарить с двух сторон 10-15 минут. Посолить поперчить по вкусу.
4
Достать готовую картошку, надрезать посредине, в разрез положить кусочек масла и немного размять вилкой, добавить творожный сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!