avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 0,5 кг
  • Фасоль
  • Крупный лук 1
  • Средняя морковь 1
  • Приправа для плова
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Томат 0,5 ч. л.
  • Сушеного мяса 1 кус.
  • Домашней колбасы 1 кус.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить мясо и домашнюю колбасу.
2
Промыть фасоль хорошо (так как воду от фасоли я залью в плов) и отварить отдельно почти до готовности. Так как у меня свежая замороженная фасоль она варится быстро.
3
Нарезать лук и морковь и пожарить на масле.
4
Нарезать мясо и домашнюю колбасу. Отправить жариться. Добавить специи по вкусу.
5
Рис промыть до чистой воды.
6
Положить томат и насыпать рис. Аккуратно перемешать
7
Налить 400 мл бульона от мяса и 400 мл жидкости после варки фасоли вместе с фасолью и перемешать. Проверить достаточно ли соли.
8
Накрыть крышкой. Довести до кипения и затем оставить вариться на медленном огне до готовности. Следить чтобы не подгорело, если жидкость закончится до готовности риса, то можно долить.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1