avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Плов обычно делаю из говядины или баранины. Но не всегда хочется жирного мяса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 1 кг
  • Морковь 1 кг
  • Риса 800-1000
  • Луковицы 2-3
  • Изюма 100-150
  • Кураги 100-200
  • Орехов 150-250
  • Специи (у меня зира, кориандр, базилик, перец красный) по вкусу
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреваем масло. Куриное мясо отделяем откожи (В этот раз я не отделяла от кости). Жарим мясо. Режем Лук полукольцами, добавляем в мясо.
2
Морковь чистим. Режем соломкой. Добавляем в обжариное мясо с луком. Заливаем водой. Добавляем специи и чеснок в головках Варим до почти готовности.
3
Добавляем сухофрукты и орехи. Рис засыпаем. Добавляем немного воды. На медленный огонь до готовности.
4
Оформляем подачу блюда. Вкладываем рис, морковь и сверху мясо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями