Рис по - турецки с вермишелью 🇹🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за эту замечательную идею Маргариту @_kulinarita_ . Получилось потрясающе...
43
Ингредиенты
гр Рис 200
гр Вермишель 100
Вода (овощной бульон) 500 мл
гр Сливочное масло 40
по вкусу Соль, сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте к вермишели рис и обжарьте ещё пару мин. я взяла желтый и белый рис. Получилось очень красиво!👌
3
Влейте бульон/ воду и посолите. Отварите до готовности риса. Я не добавляю сразу весь бульон, а доливаю постепенно … как в ризотто.
4
Готовый рис накройте крышкой и оставьте.
4.871552
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Я пробовала готовить рис с гречкой, но с вермишелью никогда. Надо попробовать. Интересно же! 😀
17 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!