
Рис по - турецки с вермишелью 🇹🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю за эту замечательную идею Маргариту @_kulinarita_ . Получилось потрясающе...
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Вермишель 100 г
- Вода (овощной бульон) 500 мл
- Сливочное масло 40 г
- По вкусу соль, сладкая паприка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета.
2
Добавьте к вермишели рис и обжарьте ещё пару мин. я взяла желтый и белый рис. Получилось очень красиво!👌
3
Влейте бульон/ воду и посолите. Отварите до готовности риса. Я не добавляю сразу весь бульон, а доливаю постепенно … как в ризотто.
4
Готовый рис накройте крышкой и оставьте.



4.871552
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)