Рис по-турецки с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Увидев это рецепт, я подумала, что это полная фигня. Но оказалось, что вермишель и рис...
Ингредиенты
- вермишели 100 г
- риса 200 г
- сливочного масла 40 г
- воды 500 мл
- Соль, паприка
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
2
Добавить промытый рис, жарить ещё 1 минуту.
3
Влить воду, специи по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить до полного испарения воды.
‼️Сначала следует налить примерно 350 мл воды, возможно этого количества хватит и рис будет уже готов.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ирина Гогарева
оставил(а)
Я так красиво, как у вас не оформляла) Вышло необычно и очень вкусно! 🤗
3 марта 2022 г.
Ответить
Galina Sayfutdinova
оставил(а)
Очень вкусно! И быстро! И несхлопотно! Просто 👌. Спасибо за рецепт ❤️
4 марта 2022 г.
Ответить