avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-турецки с вермишелью
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис по-турецки с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Увидев это рецепт, я подумала, что это полная фигня. Но оказалось, что вермишель и рис...

Ингредиенты

  • вермишели 100 г
  • риса 200 г
  • сливочного масла 40 г
  • воды 500 мл
  • Соль, паприка

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
На сливочном масле обжарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
2
Добавить промытый рис, жарить ещё 1 минуту.
3
Влить воду, специи по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума. Готовить до полного испарения воды. ‼️Сначала следует налить примерно 350 мл воды, возможно этого количества хватит и рис будет уже готов.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
25
11
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10

Рецепт состоит в коллекции