ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный рис с вермишелью

Жареный рис с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Шиман
Самостоятельное блюдо или гарнир

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный 1 стакан
  • Вермишель 1 стакан
  • Масло растительное 4 ст. Ложки
  • Соевый соус 4 ст. Ложки
  • Чеснок 3 зубка
  • Зелень по вкусу
  • Вода 2,5 стакана

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сковороде или казане, кастрюле с толстым дном обжарить рис с вермишелью с раст. Маслом 5 минут, пока вермишель не станет карамельного цвета на сильном огне
2
Уменьшить огонь, влить воду. Желательно кипяток, соевый соус, чеснок, сушеный укроп или что угодно. Закрыть крышкой. Тушить 10 минут. Выключить газ и оставить еще на 10 минут. Перемешать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какое интересное сочетание! Спасибо большое за рецепт! Возьму в закладки!
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!