Гарнир, рис с жареной вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
#валентинки
2
Ингредиенты
вермишели 100 гр.
риса 200 гр.
слив.масла 40 гр.
К гарниру можно рыбу жареную, котлетки,отбивные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На масле поджарить лапшу до золотистого цвета,добавить хорошо промытый рис, обжарить до прозрачности.
2
Потом залить 400 мл кипятка и варить до испарения жидкости на медленном огне,как вода выпариться ещё потомить 10 минут,посолить,я ещё добавила соевый соус.
3
К гарниру можно добавить жаренную рыбу или что-то другое.
4.99546
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!