Гарнир, рис с жареной вермишелью

Гарнир, рис с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
#валентинки
2

Ингредиенты

вермишели 100 гр.
риса 200 гр.
слив.масла 40 гр.
К гарниру можно рыбу жареную, котлетки,отбивные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На масле поджарить лапшу до золотистого цвета,добавить хорошо промытый рис, обжарить до прозрачности.
2
Потом залить 400 мл кипятка и варить до испарения жидкости на медленном огне,как вода выпариться ещё потомить 10 минут,посолить,я ещё добавила соевый соус.
3
К гарниру можно добавить жаренную рыбу или что-то другое.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!