Пилав (рис с вермишелью)

Пилав (рис с вермишелью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Светлана @cook_26972377 #игры #второе
17

Ингредиенты

Сливочное масло 15-20 г
Вермишель "паутинка" 0,5 ст
Рис 0,5 ст
Кипяток
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде обжарить вермишель на сливочном масле до карамельного цвета. Добавить промытый в холодной воде рис, обжарить еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис на 5 мм - 7 мм. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и варим рис до готовности. Снимаем крышку и постоянно помешивая, выпариваем жидкость, чтобы ее вообще не осталось на сковороде, и чтобы рис получился рассыпчатым.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!