avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пилав (рис с вермишелью)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пилав (рис с вермишелью)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Светлана @cook_26972377 #игры #второе

Ингредиенты

  • Сливочное масло 15-20 г
  • Вермишель "паутинка" 0,5 стак.
  • Рис 0,5 стак.
  • Кипяток
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарить вермишель на сливочном масле до карамельного цвета. Добавить промытый в холодной воде рис, обжарить еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис на 5 мм - 7 мм. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и варим рис до готовности. Снимаем крышку и постоянно помешивая, выпариваем жидкость, чтобы ее вообще не осталось на сковороде, и чтобы рис получился рассыпчатым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями