
Пилав (рис с вермишелью)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Светлана
@cook_26972377
#игры #второе
Ингредиенты
- Сливочное масло 15-20 г
- Вермишель "паутинка" 0,5 стак.
- Рис 0,5 стак.
- Кипяток
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде обжарить вермишель на сливочном масле до карамельного цвета. Добавить промытый в холодной воде рис, обжарить еще 1-2 минуты, постоянно помешивая. Заливаем кипятком, чтобы вода покрыла рис на 5 мм - 7 мм. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и варим рис до готовности. Снимаем крышку и постоянно помешивая, выпариваем жидкость, чтобы ее вообще не осталось на сковороде, и чтобы рис получился рассыпчатым.



4.97731
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями