Гарнир к рыбе или птице. Рис с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna🍉 Nakouzi @anna.nakouzi
30 минут
Ингредиенты
- вермишель (мелкая) 30 гр
- рис 1/2 стакана
Масло для жарки, соль, вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В небольшой кастрюле разогреть масло, добавить вермишель. Готовить минут 5, постоянно помешивая (чтобы не подгарела) до золотистого цвета.
2
Больше рецептов здесь https://www.instagram.com/anna.nakouzi
3
Добавить рис, залить водой. Варить до готовности риса. Посолить. Готово✔ Я люблю соевый соус добавлять.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!