
Рис с овощами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Овощная смесь (мексиканская замороженная) 200 г
- Вермишель (паутинка) 10 г
- Соль 1 ч. л.
- По вкусу специи
- Масло растительное 10 мл
- Лук 1 шт.
- По вкусу чеснок
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Небольшую луковицу тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Соединить лук с овощной мексиканской смесью. Обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне минуты 2-3.
3
Добавить рис, соль и специи по вкусу.
4
Залить водой в соотношении на 1 стакан риса 2 стакана воды. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 15-20 минут до полного впитывания.
5
Вермишель-паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Из риса вынуть лавровый лист и чеснок. Смешать с поджаренной вермишелью. Дать постоять с закрытой крышкой минут 10-15.



4.891394
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями