Рис с овощами и вермишелью

Рис с овощами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
15

Ингредиенты

ст рис 1
овощная смесь (мексиканская замороженная) 200 г
вермишель (паутинка) 10 г
ч.л соль 1
по вкусу специи
масло растительное 10 мл
лук 1 шт
по вкусу чеснок
лавровый лист 1 шт
ст вода 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшую луковицу тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
2
Соединить лук с овощной мексиканской смесью. Обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне минуты 2-3.
3
Добавить рис, соль и специи по вкусу.
4
Залить водой в соотношении на 1 стакан риса 2 стакана воды. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 15-20 минут до полного впитывания.
5
Вермишель-паутинку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
6
Из риса вынуть лавровый лист и чеснок. Смешать с поджаренной вермишелью. Дать постоять с закрытой крышкой минут 10-15.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!