avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишель 110 г
  • Рис 180 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Любимые приправы (я добавила приправу для плова и травы средиземноморья). можно добавить свежую зелень
  • Бульон 600 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис и вермишель обжарить до карамельного цвета на сильном огне. Без масла.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок, любимые приправы (зелень). Осторожно добавить бульон и соевый соус. Немного посолить. Как только начнёт закипать, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой на 10 минут. Выключить огонь и дать постоять ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями