Жареный рис с вермишелью

Жареный рис с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈
33

Ингредиенты

Вермишель 110 гр.
Рис 180 гр.
Соевый соус 2 ст.л.
чеснока 3 зубчика
Любимые приправы (я добавила приправу для плова и травы средиземноморья). Можно добавить свежую зелень
Бульон 600 гр.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис и вермишель обжарить до карамельного цвета на сильном огне. Без масла.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок, любимые приправы (зелень). Осторожно добавить бульон и соевый соус. Немного посолить. Как только начнёт закипать, убавить огонь до минимума и накрыть крышкой на 10 минут. Выключить огонь и дать постоять ещё 10 минут.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!