
Булгур с тыквой по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Отличное начало дня, а может дня, а кому вечера! Этот гарнир понравиться всем, отличное...
30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 80
- Тыквы 100 г
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Средняя луковица 1
- Оливкового масла 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить чеснок 3 мин, добавить лук, затем тыкву.
2
Тушить 5 мин под крышкой.
3
Затем закинуть нарезанный помидор, тушить еще 5 мин.
4
Теперь добавить к тушенным овощам, предварительно отваренный булгур перемешать. Потомить минут 5.



4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями