Шампиньоны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Простое в приготовлении, но очень нестандартное по вкусу блюдо.
#шампиньоны...
25 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- маленькая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- свежей петрушки или 2 ч. л. сушёной Горсть
- оливкового масла 2 ст. л.
- сливок 3 ст. л.
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
🔰Шампиньоны порезать на не толстые дольки.
🔰Лук порезать мелко, чеснок порезать очень мелко.
🔰Листья петрушки мелко порезать.
🔰Смешать сливки, петрушку, соль и перец.
2
🔰Выложить лук на разогретую сковороду. Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок.
🔰Когда лук и чеснок начнут поджариваться, добавить шампиньоны.
Непрерывно помешивая, жарить шампиньоны до испарения жидкости.
3
🔰Добавить сливки с петрушкой, снять с огня и дать настояться несколько минут. 🔰Крышкой накрывать не надо.⚠️У меня на фото многовато сливок - просто вылила все остатки)) А вы кладите по норме.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2