
Шампиньоны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Простое в приготовлении, но очень нестандартное по вкусу блюдо.
#шампиньоны...
25 минут
3 порции
2
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Маленькая луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Свежей петрушки или 2 ч. л. сушёной 1 горст.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливок 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
🔰Шампиньоны порезать на не толстые дольки.
🔰Лук порезать мелко, чеснок порезать очень мелко.
🔰Листья петрушки мелко порезать.
🔰Смешать сливки, петрушку, соль и перец.
2
🔰Выложить лук на разогретую сковороду. Когда лук станет прозрачным, добавить чеснок.
🔰Когда лук и чеснок начнут поджариваться, добавить шампиньоны.
Непрерывно помешивая, жарить шампиньоны до испарения жидкости.
3
🔰Добавить сливки с петрушкой, снять с огня и дать настояться несколько минут. 🔰Крышкой накрывать не надо.⚠️У меня на фото многовато сливок - просто вылила все остатки)) А вы кладите по норме.



4.831881
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)