Булгур с тыквой по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
Это очень вкусно! Рекомендую! #фотоурок4
4 порции
8
Ингредиенты
булгур 240 гр
тыква 400 гр
лук репчатый 1 шт
томатная паста 70 гр
растительное масло 25 мл
чеснока 3 зубчика
куркума 1/2 чл
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарьте крупно порубленный чеснок в растительном масле 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками тыкву и лук, тушите 10 минут.
2
Добавьте томатную пасту к тыкве и луку и тушите 5 минут.
3
Добавьте специи и булгур. Добавьте воды, перемешайте. И готовьте 25 минут на минимальном огне.
4
Приятного аппетита. 🍴🥰
4.891353
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Инна, большое спасибо за рецепт ❤️. Это очень, просто невероятно вкусно!. Даже мои не любители тыквы ели с удовольствием. Добавила ещё щепотку зиры.
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!