
Булгур с тыквой по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 👩🏼🍳 ✈
Это очень вкусно! Рекомендую! #фотоурок4
4 порции
2
Ингредиенты
- Булгур 240 г
- Тыква 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 70 г
- Растительное масло 25 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Куркума 1/2 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Обжарьте крупно порубленный чеснок в растительном масле 3-4 минуты, затем добавьте нарезанные кубиками тыкву и лук, тушите 10 минут.
2
Добавьте томатную пасту к тыкве и луку и тушите 5 минут.
3
Добавьте специи и булгур. Добавьте воды, перемешайте. И готовьте 25 минут на минимальном огне.
4
Приятного аппетита. 🍴🥰



4.891353
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)