avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп "Наслаждение"
Грибной суп "Наслаждение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп "Наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Тищенко
Этот суп любит моя семья, получается очень сытно и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Домашняя курица
  • Небольшие картофелины 3-4
  • Опят или шампиньонов 1 кг
  • Сырка дружба 2
  • Морковь
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим домашнюю курицу, бульон получается очень вкусным и желтеньким от домашней курочки, затем, как сварится курица, достаем ее, отрезаем немного белого мяса и мелко рубим. Кладем ее в бульон. Далее мелко рубим картофель и кладем в бульон.
2
Пока картофель варится, жарим опята или грибы, солим, перчим, добавляем морковь.
3
Как только сварится картофель, добавляем в бульон опята.
4
Трем на терке сырки, добавляем в суп и мелко рубим укроп. Укроп кидаем перед подачей.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями