Сырный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#горячее #мама #повседневныерецепты #школа
Ингредиенты
Куриное мясо (у меня ножка и спинка)
Вермишель
Сыр плавленый
Морковь свежая
Лук репчатый
Картофель 3 шт
Опята (у меня замороженные)
Помидор 1 шт
Лавровый лист 1 листочек
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда мясо. Ставим на средний огонь, как закипит убираем белок, добавляем опята(собранные собственноручно) и убавляем огонь. Варим ещё минут 30.
2
В сковороде на растительном масле обжариваем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный на кубики лук 3-4 минуты. Добавляем нарезанный на кубики помидор и ещё минуты 3 обжариваем.
3
Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же кладём картофель и сыр(у меня такой см. фото), перемешиваем тщательно. Солим и бросаем лавровый лист. Также добавляем вермишель и перемешиваем. Варим минут 7, добавляем зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита!!! Аромат от грибов стоит обалденный. 😍
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!