Сырный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#горячее #мама #повседневныерецепты #школа
Ингредиенты
- Куриное мясо (у меня ножка и спинка)
- Вермишель
- Сыр плавленый
- Морковь свежая
- Лук репчатый
- Картофель 3 шт
- Опята (у меня замороженные)
- Помидор 1 шт
- Лавровый лист 1 листочек
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда мясо. Ставим на средний огонь, как закипит убираем белок, добавляем опята(собранные собственноручно) и убавляем огонь. Варим ещё минут 30.
2
В сковороде на растительном масле обжариваем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный на кубики лук 3-4 минуты. Добавляем нарезанный на кубики помидор и ещё минуты 3 обжариваем.
3
Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же кладём картофель и сыр(у меня такой см. фото), перемешиваем тщательно. Солим и бросаем лавровый лист. Также добавляем вермишель и перемешиваем. Варим минут 7, добавляем зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита!!! Аромат от грибов стоит обалденный. 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями