avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с вермишелью

Сырный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#горячее #мама #повседневныерецепты #школа

Ингредиенты

  • Куриное мясо (у меня ножка и спинка)
  • Вермишель
  • Сыр плавленый
  • Морковь свежая
  • Лук репчатый
  • Картофель 3 шт
  • Опята (у меня замороженные)
  • Помидор 1 шт
  • Лавровый лист 1 листочек
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём туда мясо. Ставим на средний огонь, как закипит убираем белок, добавляем опята(собранные собственноручно) и убавляем огонь. Варим ещё минут 30.
2
В сковороде на растительном масле обжариваем натертую на крупной тёрке морковь и нарезанный на кубики лук 3-4 минуты. Добавляем нарезанный на кубики помидор и ещё минуты 3 обжариваем.
3
Добавляем зажарку в кастрюлю, туда же кладём картофель и сыр(у меня такой см. фото), перемешиваем тщательно. Солим и бросаем лавровый лист. Также добавляем вермишель и перемешиваем. Варим минут 7, добавляем зелень и выключаем огонь. Приятного аппетита!!! Аромат от грибов стоит обалденный. 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями