Куриный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ароматный, вкусный супчик.
Ингредиенты
- Голень куриная 3 штуки
- Грибы сухие опята 50 г
- Морковь 0,5 шт
- Картофель 2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В холодной воде замачиваем грибы на 1 час.
2
В кастрюлю с водой кладём куриную голень и ставим на огонь. Солим. Доводим до кипения, снимаем пенку. Режим мелко лук и добавляем в кастрюлю. Варим бульон.
3
Трём на крупной тёрке морковь. Режем картофель. В бульон добавляем грибы, морковь.
4
Минут через 15 добавляем картофель и варим до готовности.
5
Вкусный, ароматный грибной супчик готов. Можно добавить зелень, сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3