avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#суп #грибнойсуп #суплапша #обед #первое #горячее

Ингредиенты

  • Грибы (можно замороженные) 200 г
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яичная лапша 100-120 г
  • сметана по вкусу
  • яйца вареные (по желанию)
  • Вода 1,5 л
  • масло растительное по вкусу
  • лаврушка 1 шт
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном слегка пожарить-потушить грибы. На сковороде на масле обжарить до мягкости тертую морковь и измельченный лук.
2
В кастрюлю к грибам влить воду, варить примерно 10 минут. Закинуть туда лапшу, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут. Добавить поджаренные овощи. Варить до готовности лапши.
3
Подавать со сметаной и вареным яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями