
Грибной суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#суп #грибнойсуп #суплапша #обед #первое #горячее
Ингредиенты
- Грибы (можно замороженные) 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яичная лапша 100-120 г
- Сметана по вкусу
- Яйца вареные (по желанию)
- Вода 1,5 л
- Масло растительное по вкусу
- Лаврушка 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном слегка пожарить-потушить грибы. На сковороде на масле обжарить до мягкости тертую морковь и измельченный лук.
2
В кастрюлю к грибам влить воду, варить примерно 10 минут. Закинуть туда лапшу, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут.
Добавить поджаренные овощи. Варить до готовности лапши.
3
Подавать со сметаной и вареным яйцом.



4.811991
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями