Грибная лапша

Грибная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
33

Ингредиенты

Грибы лесные 300 г
Курная грудка 1 шт
Картофель 100 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Лапша по вкусу
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Вода 2,5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку промыть, поставить вариться.
2
Пока варится бульон. Картофель и грибы нарезать. Минут через 20 как вода закипит добавить грибы и картофель.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
4
Когда картофель сварится, добавить лук с морковью и лапшу. Варить 5 минут, посолить, добавить специи и выключить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!