Грибная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грибы лесные 300 г
- Курная грудка 1 шт
- Картофель 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Лапша по вкусу
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода 2,5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, поставить вариться.
2
Пока варится бульон. Картофель и грибы нарезать. Минут через 20 как вода закипит добавить грибы и картофель.
3
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета.
4
Когда картофель сварится, добавить лук с морковью и лапшу. Варить 5 минут, посолить, добавить специи и выключить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
помогает этому автору
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!