
Суп-лапша грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки. #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 500 г
- Лапши 150 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соли 2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Чёрного переца 5-6 горош.
- Воды 2,5 л
- Маргарин
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать.
В чашу мультиварки положить маргарин и установить программу "Жарка - Овощи" на 15 минут.
2
Примерно через 2 минуты положить в чашу лук и морковь. Обжаривать минут пять. Затем положить порезанные грибы. Обжаривать до окончания программы, иногда перемешивая.
3
Затем положить лавровый лист. Добавить воду. Посолить. Готовить на программе "Суп" 30 минут. После сигнала положить лапшу и подержать на "Подогреве" 15 - 20 минут.
4
После этого можно разливать по тарелкам, посыпав зеленью петрушки.
4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































