Грибная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
4
Ингредиенты
Замороженные белые грибы 400 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
вермишели 100 гр
соли 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы отварить в течение 10-15 мин. Пену снимаем. При желании можно процедить бульон.
2
Добавить мелко нарезанные овощи. Соль. Закипел, добавить вермишель. Варим 2 мин. Приятного аппетита)
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!