
Грибная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженные белые грибы 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишели 100 г
- Соли 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы отварить в течение 10-15 мин. Пену снимаем. При желании можно процедить бульон.
2
Добавить мелко нарезанные овощи. Соль. Закипел, добавить вермишель. Варим 2 мин. Приятного аппетита)
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































