Грибная лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#марафон Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
- Грибы (для этого блюда я морожу лесные грибы с бульоном)
- Лук и морковь
- Домашняя лапша
- Соль, перец и лавровый лист по вкусу
- Растительное и сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перебрать, почистить и порезать грибы. Промыть под проточной водой и поставить вариться.
2
Помыть и почистить морковь и лук!
3
Все овощи порезать и обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.
4
Добавить обжарку к грибам и дать покипеть 10 минут. Затем добавить лапшу.
5
Варить до готовности, добавить соль и специи. Я иногда кладу лаврушку и перчик, но и без них очень неплохо! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!