Грибная лапша по-домашнему

Грибная лапша по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#марафон Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Грибы (для этого блюда я морожу лесные грибы с бульоном)
Лук и морковь
Домашняя лапша
Соль, перец и лавровый лист по вкусу
Растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать, почистить и порезать грибы. Промыть под проточной водой и поставить вариться.
2
Помыть и почистить морковь и лук!
3
Все овощи порезать и обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.
4
Добавить обжарку к грибам и дать покипеть 10 минут. Затем добавить лапшу.
5
Варить до готовности, добавить соль и специи. Я иногда кладу лаврушку и перчик, но и без них очень неплохо! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!