Грибная лапша по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#марафон Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Грибы (для этого блюда я морожу лесные грибы с бульоном)
Лук и морковь
Домашняя лапша
Соль, перец и лавровый лист по вкусу
Растительное и сливочное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебрать, почистить и порезать грибы. Промыть под проточной водой и поставить вариться.
2
Помыть и почистить морковь и лук!
3
Все овощи порезать и обжарить до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла.
4
Добавить обжарку к грибам и дать покипеть 10 минут. Затем добавить лапшу.
5
Варить до готовности, добавить соль и специи. Я иногда кладу лаврушку и перчик, но и без них очень неплохо! Приятного аппетита!
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!