avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная лапша с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная лапша с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#готовимвместе Вкусный, яркий и ароматный супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Крыло индейки
  • Растительное масло
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Лапша
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крыло индейки обработать, помыть при необходимости разрубить и поставить вариться.
2
Грибы помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, или взять замороженную.
4
Болгарский перец почистить, помыть, порезать кубиком.
5
В зависимости от желаемой густоты берем нужное количество лапши. Можно домашней, можно магазинной. Добавляем в бульон и кладем морковь, провариваем до готовности.
6
Добавляем грибы, по вкусу солим, доводим до кипения, кладем перец и оставляем под крышкой немного постоять.
7
Зелень моем, рубим и добавляем при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2