Грибная лапша с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#готовимвместе Вкусный, яркий и ароматный супчик.
70
Ингредиенты
Шампиньоны
Крыло индейки
Растительное масло
Морковь
Болгарский перец
Лапша
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крыло индейки обработать, помыть при необходимости разрубить и поставить вариться.
2
Грибы помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, или взять замороженную.
4
Болгарский перец почистить, помыть, порезать кубиком.
5
В зависимости от желаемой густоты берем нужное количество лапши. Можно домашней, можно магазинной. Добавляем в бульон и кладем морковь, провариваем до готовности.
6
Добавляем грибы, по вкусу солим, доводим до кипения, кладем перец и оставляем под крышкой немного постоять.
7
Зелень моем, рубим и добавляем при подаче.
5498
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!