Грибная лапша с индейкой

Грибная лапша с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#готовимвместе Вкусный, яркий и ароматный супчик.
70

Ингредиенты

Шампиньоны
Крыло индейки
Растительное масло
Морковь
Болгарский перец
Лапша
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыло индейки обработать, помыть при необходимости разрубить и поставить вариться.
2
Грибы помыть, порезать и слегка обжарить на растительном масле.
3
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, или взять замороженную.
4
Болгарский перец почистить, помыть, порезать кубиком.
5
В зависимости от желаемой густоты берем нужное количество лапши. Можно домашней, можно магазинной. Добавляем в бульон и кладем морковь, провариваем до готовности.
6
Добавляем грибы, по вкусу солим, доводим до кипения, кладем перец и оставляем под крышкой немного постоять.
7
Зелень моем, рубим и добавляем при подаче.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая вкуснота!Ммм!❤️👍😋🔥💐
4 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!