
Рисовая лапша с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Boyarintseva
Очень простое в приготовлении блюдо!👍
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 упак.
- Лука репчатого 1/2
- Средняя морковь 1
- Болгарский перец 1
- Филе индейки 350 г
- Оливкового масла 50 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Лимонного сока несколько 1 кап.
- Кокосовое масло или масло гхи
- Соль, перец
- Приправа карри
- Чёрный тмин
- Паприка
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Рисовую лапшу положить в воду комнатной температуры на 20 мин(или следовать инструкции на упаковке).
3
Филе индейки порезать небольшими полосками, овощи порезать соломкой.
4
Приготовить соус: в оливковое масло добавить мелко рубленный чеснок, несколько капель лимона, приправу карри и соль. Залить соусом индейку и отставить в сторону.
5
В сковороде обжарить на кокосовом масле/масле гхи овощи, посолив, в течение 5 минут.
6
Добавить к овощам индейку и обжаривать ещё 10 минут.
7
Вытащить лапшу из воды и добавить к индейке и овощам, добавив специи и соль. Хорошо перемешать. Лапша может сильно слипаться, можно добавить ещё масла или воды. Тушить на медленном огне под крышкой в течение 20-25 минут.
8
Подавать блюдо можно, посыпав обжаренным на сухой сковороде до подрумянивания,кунжутом.



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)