
Чёрная рисовая лапша с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
А я все по лапше из японской кухни. Ну очень быстрая она и вкусная в приготовлении
Ингредиенты
- Чёрной рисовой лапши 1 уп
- Индейки 500 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специи
- Стручковой фасоли 1 упак.
- Моркови 2 шт.
- Лук 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала маринуем индейку, тонко нарезаем полосками, отправляем в тарелку с соевым соусом и специями.
2
Теперь на масле жарим лук, соломкой порезанную морковь и добавляем индейку, пока прикрой крышкой и отвари лапшу.
3
Варим как указано на упаковке минут 10 в подсоленной воде.
4
Теперь к нашей обжарке добавляем стручковую фасоль и лапшу, немного воды, тушим минут 5. Накрываем крышкой и готово. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями