avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба (гречишная лапша) с индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соба (гречишная лапша) с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
35 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра индейки 160 г
  • Небольшая морковка
  • Стручковой фасоли 60 г
  • Маленький лук-шалот
  • Гречишной лапши соба 80 г
  • Тростникового сахара пара 1 щеп.
  • Кунжут
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Кунжутного масло и ещё немного для обжаривания 1 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезать филе и морковь брусочками, лук тонкими кольцами.
2
Филе замариновать в смеси соевого соуса и кунжутного масла (по 2 ст л) на 10 минут.
3
Обжарить на масле 2-3 минуты и отложить на тарелку. На оставшемся масле обжарить лук, морковь и фасоль.
4
Отварить лапшу. Промыть под холодной водой.
5
Приготовить заправку: смешать 2 ст л соевого соуса, 2 ст л оливковое масла, 1 ст л лимонного сока, 1 ст л кунжутного масла, 1 ст л кунжута, измельчённый чеснок и сахар. Все хорошо перемешать.
6
Соединить овощи, мясо, лапшу и заправку, готовить 2 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями