Соба (гречишная лапша) с индейкой и овощами

Соба (гречишная лапша) с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес
35 минут
2 порции
13

Ингредиенты

бедра индейки 160 грамм
небольшая морковка
стручковой фасоли 60 грамм
маленький лук-шалот
гречишной лапши соба 80 грамм
тростникового сахара пара щепоток
кунжут
соевого соуса 4 ст л
кунжутного масло и ещё немного для обжаривания 1 ст л
оливковое масло 4 ст л
чеснока Зубчик
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе и морковь брусочками, лук тонкими кольцами.
2
Филе замариновать в смеси соевого соуса и кунжутного масла (по 2 ст л) на 10 минут.
3
Обжарить на масле 2-3 минуты и отложить на тарелку. На оставшемся масле обжарить лук, морковь и фасоль.
4
Отварить лапшу. Промыть под холодной водой.
5
Приготовить заправку: смешать 2 ст л соевого соуса, 2 ст л оливковое масла, 1 ст л лимонного сока, 1 ст л кунжутного масла, 1 ст л кунжута, измельчённый чеснок и сахар. Все хорошо перемешать.
6
Соединить овощи, мясо, лапшу и заправку, готовить 2 минуты.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!