
«Вкусная гречневая лапша WOK в соусе с индейкой под овощами и свежей спаржей !»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🔣receptiotjolene
#японскаякухня #wok #sensoy #yakisoba #лапшагречневая #индейка #индилайт #спаржа...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша soba wok гречневая 2 порции
- Соус sen soy yakisoba 80 г
- Индейка филе голени 250 г
- Свежая спаржа 100 г
- Португальская смесь от мираторг
- Лук крымский красный 1
- Чеснок 2 зуб.
- Чили 1 шт.
- Лук порей
- Масло подсолнечное
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим !
- лапша 🍜 (в кипящую воду опускаем не ломая лапшу,посолить,варим 6-7 минут, сливаем,на сковороду обжариваем с маслом растительным 2-3 мин добавляем соус ❗️ложки 3-4 ст.
- Спаржа 🥬 на сковороде с горячей водой тушим 3-5 минут, немного посолить, готово, выкладываем на тарелку
2
Мясной гарнир с овощами 🥩🥘.
Индейку на масле 🧈 обжариваем с луком (красным и порей) 2-3 мин,немного добавляем воды,тушим 7 минут. Затем добавляем овощную смесь,чеснок,перец Чили 🌶,солим,перемешиваем и листья от лука порей,(при желании добавить соус к мясу который остался после лапши это второй способ подачи как на видео в конце !



4.931060
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)