Соба с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Дала волю фантазии с азиатской коробкой полученной за марафон #7чудесоткукпад
4 порции
2
Ингредиенты
- Соба 1/2 упаковки
- Тереяки соус 6 ст.л
- Соевый соус 6 ст.л
- Болгарский перец (небольшой) 1
- Лук (небольшой) 1 шт
- Индейки 300 гр.
- Кунжут для украшения
- Соль, специи по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на полосочки и замариновать на 15 мин. в половине соусов (терияки и соевого).
2
Тем временем подготовить овощи: лук нарезать полукольцами, морковь натереть по-корейски или нарезать полосочками, перец нарезать соломкой, выдавить чеснок.
3
На сильном огне обжарить лук 2 мин, затем добавить морковь жарить еще 2 мин, затем мясо и после перец. Все обжаривать по 2 мин. Доведя до готовности переложить ингредиенты в тарелку.
4
Гречневую лапшу приготовить указанным на упаковке способом, затем промыть, обсушить и обжарить 5 мин, до эластичности. Добавить оставшийся соус и овощи с мясом. Обжарить до готовности.
5
Подавать присыпав кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Ненарокомова
оставил(а)
Вкусненько. Спасибо. Приготовила, но только со свининой 👍
4 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!