
Гречневая лапша пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Малинина 🏃♂️
Прекрасный обед, абсолютно #пп очень сытно и безумно #вкусно
#лапша #азиатскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневая лапша 150 г
- Индейка фарш 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Болгарский перец 1
- Крупных шампиньона 2
- Моркови 30 г
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сперва отвариваю 6 минут в кипящей воде гречневую лапшу, тем временем шинкую «полосочками» морковь, лук, грибы, перец.
2
Можно делать просто с мясом, но у меня был фарш и я решила сделать фрикадельки из индейки и добавить в лапшу. Я накатала фрикадельки и первыми положила их обжариваться вместе с луком и чесноком и морковью.
3
Затем добавляю грибы и перец и обжариваю всё вместе с добавлением соевого соуса. В самом конце добавляю лапшу и всё всё перемешиваю😍🍝 приятного аппетита 🖤🖤🖤
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































