Соба с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо из японской кухни. Соба - это национальное японское блюдо из гречневой лапши.
Ингредиенты
- гречневой лапши 350 г
- индейки 400 г
- морковь 1
- болгарский перец 1
- головки репчатого лука 2
- огурца 2
- Растительное масло
- Соевый соус
- Соль, перец, кориандр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Режем индейку тоненькими кусочками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить индейку почти до готовности.
3
Нарезать все овощи тонкой соломкой.
4
К индейке добавить лук, обжарить.
5
Далее поочерёдно добавлять остальные овощи: морковь, перец, огурцы. Каждый овощ обжаривать по 2 минуты. Главное не передержать овощи, они должны остаться немного твёрдыми.
6
Добавить перец и кориандр по вкусу, перемешать и снять сковороду с огня.
7
Отварить лапшу по инструкции на упаковке, можно немного не доварить. И сразу переложить в сковороду к овощам и мясу (не промывая). Перемешать.
8
Поставить сковороду обратно на огонь и обжарить все 2 минуты, заправить соевым соусом. Перемешать и снять сковороду с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!