Соба с индейкой и овощами

Соба с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо из японской кухни. Соба - это национальное японское блюдо из гречневой лапши.

Ингредиенты

гречневой лапши 350 г
индейки 400 г
морковь 1
болгарский перец 1
головки репчатого лука 2
огурца 2
Растительное масло
Соевый соус
Соль, перец, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем индейку тоненькими кусочками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить индейку почти до готовности.
3
Нарезать все овощи тонкой соломкой.
4
К индейке добавить лук, обжарить.
5
Далее поочерёдно добавлять остальные овощи: морковь, перец, огурцы. Каждый овощ обжаривать по 2 минуты. Главное не передержать овощи, они должны остаться немного твёрдыми.
6
Добавить перец и кориандр по вкусу, перемешать и снять сковороду с огня.
7
Отварить лапшу по инструкции на упаковке, можно немного не доварить. И сразу переложить в сковороду к овощам и мясу (не промывая). Перемешать.
8
Поставить сковороду обратно на огонь и обжарить все 2 минуты, заправить соевым соусом. Перемешать и снять сковороду с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Но без огурца)
28 мая 2018 г.
Ответить
Класс! Спасибо за Снап!) А почему огурец не стали добавлять?
28 мая 2018 г.
Ответить
Ya Bestiya ответил(а) Ya Bestiya
Не было его)))
15 июня 2018 г.
Ответить
Понятно) просто многие пугаются добавлять огурец во вторые блюда)))
15 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!