avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соба с индейкой и овощами
Соба с индейкой и овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Соба с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо из японской кухни. Соба - это национальное японское блюдо из гречневой лапши.

Ингредиенты

  • гречневой лапши 350 г
  • индейки 400 г
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • головки репчатого лука 2
  • огурца 2
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Соль, перец, кориандр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Режем индейку тоненькими кусочками.
2
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить индейку почти до готовности.
3
Нарезать все овощи тонкой соломкой.
4
К индейке добавить лук, обжарить.
5
Далее поочерёдно добавлять остальные овощи: морковь, перец, огурцы. Каждый овощ обжаривать по 2 минуты. Главное не передержать овощи, они должны остаться немного твёрдыми.
6
Добавить перец и кориандр по вкусу, перемешать и снять сковороду с огня.
7
Отварить лапшу по инструкции на упаковке, можно немного не доварить. И сразу переложить в сковороду к овощам и мясу (не промывая). Перемешать.
8
Поставить сковороду обратно на огонь и обжарить все 2 минуты, заправить соевым соусом. Перемешать и снять сковороду с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4