
Соба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ника Фаузель
Вкусный рецепт правильного ужина, с приготовлением которого справится даже новичок!
40 минут
1 Portion
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 50 г
- Большой болгарский перец 1
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Кунжутного масла 10 г
- Растительного масла 10 г
- Семена кунжута
- По вкусу специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде.
2
Овощи порезать соломкой, лук перьями.
3
Разогреть смесь масел в сковороде или воке и обжарить на ней овощи.
4
Добавить лапшу, хорошо перемешать и приправить любимыми специями.
5
Подавать, посыпав кунжутом.



4.82098
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)