
Рисовая лапша с грибами в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Простое блюдо на обед или ужин. Пробуйте и экспериментируйте!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гнездо рисовой лапши
- Консервированных шампиньонов небольшая 1 бан.
- Луковица 1
- Специи по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны открыть, слить жидкость, но не до конца.
2
Лапшу залить кипятком и оставить под крышкой на 10 мин.
3
Грибы пожарить на масле под закрытой крышкой при большом огне.
4
Лук очистить, порезать полукольцами.
5
Слить воду с лапши.
6
Убавить огонь до минимума.
7
Положить в сковороду лук, перемешать.
8
Добавить лапшу, специи и сметану. Перемешать.
9
Разровнять лапшу. Прогреть 3 мин. Выключить плиту и дать настояться под крышкой 5 мин. Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями