avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с грибами в сметанной заливке
Рисовая лапша с грибами в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с грибами в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Простое блюдо на обед или ужин. Пробуйте и экспериментируйте!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнездо рисовой лапши
  • Консервированных шампиньонов небольшая 1 бан.
  • Луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шампиньоны открыть, слить жидкость, но не до конца.
2
Лапшу залить кипятком и оставить под крышкой на 10 мин.
3
Грибы пожарить на масле под закрытой крышкой при большом огне.
4
Лук очистить, порезать полукольцами.
5
Слить воду с лапши.
6
Убавить огонь до минимума.
7
Положить в сковороду лук, перемешать.
8
Добавить лапшу, специи и сметану. Перемешать.
9
Разровнять лапшу. Прогреть 3 мин. Выключить плиту и дать настояться под крышкой 5 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями