Паста (лапша) с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Вкусное постное блюдо
39 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- макаронные изделий 300 г
- луковица 1
- морковь 1
- грибов (шампиньонов) 4-6
- растительное (оливковое) масло
- соль, пряности
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим варить макароны.
2
Мелко нарезать лук, натереть на тёрке морковь, очистить грибы от кожицы и нарезать ломтиками.
3
На масле обжарить лук, добавить морковь, потом грибы, посолить, добавить специи (у меня молотый кориандр).
4
Когда все хорошо обжарится, добавить кипящей воды из кастрюли с макаронами (6-8 столовых ложек).
5
Выкладываем на тарелку макароны, сверху грибы, сбрызгиваем оливковым маслом и украшаем маслинами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Захотелось быстро приготовить ужин, нашла рецепт Татьяны. Мне он понравился и я решила приготовить.
1 апреля 2022 г.
Ответить