avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с индейкой

Гречневая лапша с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • гречневой лапши 50 граммов
  • индейки 200 граммов
  • томатной пасты 30 граммов
  • чеснока 2 зубчика
  • кукурузного крахмала 1 чайная ложка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку режем на средние кусочки и тушим с водой до готовности, добавляя специи, соль и чеснок.
2
Лапшу необходимо предварительно отварить.
3
Добавить готовую лапшу к индейке, затем добавить томатную пасту и тушить на среднем огнём в течение 5-7 минут. В конце добавить крахмал. Приятного аппетита 🥳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями