Гречневая лапша с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Ингредиенты
- гречневой лапши 50 граммов
- индейки 200 граммов
- томатной пасты 30 граммов
- чеснока 2 зубчика
- кукурузного крахмала 1 чайная ложка
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку режем на средние кусочки и тушим с водой до готовности, добавляя специи, соль и чеснок.
2
Лапшу необходимо предварительно отварить.
3
Добавить готовую лапшу к индейке, затем добавить томатную пасту и тушить на среднем огнём в течение 5-7 минут. В конце добавить крахмал. Приятного аппетита 🥳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями