avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Ингредиенты

  • Грибы (у меня шимиджи)
  • Луковица
  • Соль, смесь тайских специй
  • Оливковое масло для обжарки
  • Рисовая лапша
  • Черемша
  • Свекольный сок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, сушим. Обжариваем лук, добавляем грибы и специи. Жарить на большом огне 10 минут. Снять с огня и перемешать с порубленной черемшой.
2
Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде и чайной ложкой оливкового масла. Сливаем воду, заливаем свекольный сок, хорошенько перемешиваем и отбрасываем на дуршлаг.
3
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся обедом👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!