Рисовая лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Грибы (у меня шимиджи)
- Луковица
- Соль, смесь тайских специй
- Оливковое масло для обжарки
- Рисовая лапша
- Черемша
- Свекольный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы моем, сушим. Обжариваем лук, добавляем грибы и специи. Жарить на большом огне 10 минут. Снять с огня и перемешать с порубленной черемшой.
2
Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде и чайной ложкой оливкового масла. Сливаем воду, заливаем свекольный сок, хорошенько перемешиваем и отбрасываем на дуршлаг.
3
Выкладываем на тарелку и наслаждаемся обедом👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!