avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 700 гр
  • крупных луковицы 4
  • сметаны 200 гр
  • хрена 3 ч.л.
  • Лапша для бешмармака
  • Вода
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Черный перец
  • Зеленый лук
  • Специи
  • Растительное масло
  • Перец душистый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в глубокую сковороду, предварительно налив в нее немного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
2
Филе грудки индейки нарезаем соломкой и добавляем к луку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
К мясу добавляем лавровый лист, перец душистый горошком, соль, черный перец и перемешиваем, тушим еще 10 минут.
4
В миске смешиваем сметану, хрен ТМ "Махеевъ" и специи, и выкладываем все в сковороду, тушим еще 10 минут.
5
В кастрюлю наливаем 2 литра воды (из расчета 1 литр на 100 гр лапши), доводим до кипения и солим, кладем лапшу и варим 4-5 минут. Сливаем и выкладываем на блюдо.
6
Зеленый лук нарезаем мелко, в середину блюда кладем лапшу потом в середину лапши мясо и затем зеленый лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями