Лапша с индейкой

Лапша с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
60 минут
4 порции
1

Ингредиенты

филе индейки 700 гр
крупных луковицы 4
сметаны 200 гр
хрена 3 ч.л.
Лапша для бешмармака
Вода
Лист лавровый
Соль
Черный перец
Зеленый лук
Специи
Растительное масло
Перец душистый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в глубокую сковороду, предварительно налив в нее немного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
2
Филе грудки индейки нарезаем соломкой и добавляем к луку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
К мясу добавляем лавровый лист, перец душистый горошком, соль, черный перец и перемешиваем, тушим еще 10 минут.
4
В миске смешиваем сметану, хрен ТМ "Махеевъ" и специи, и выкладываем все в сковороду, тушим еще 10 минут.
5
В кастрюлю наливаем 2 литра воды (из расчета 1 литр на 100 гр лапши), доводим до кипения и солим, кладем лапшу и варим 4-5 минут. Сливаем и выкладываем на блюдо.
6
Зеленый лук нарезаем мелко, в середину блюда кладем лапшу потом в середину лапши мясо и затем зеленый лук.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!