
Лапша с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиягорячее
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе индейки 700 гр
- крупных луковицы 4
- сметаны 200 гр
- хрена 3 ч.л.
- Лапша для бешмармака
- Вода
- Лист лавровый
- Соль
- Черный перец
- Зеленый лук
- Специи
- Растительное масло
- Перец душистый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и отправляем в глубокую сковороду, предварительно налив в нее немного масла, накрываем крышкой и тушим 10 минут.
2
Филе грудки индейки нарезаем соломкой и добавляем к луку, перемешиваем и тушим еще 10 минут.
3
К мясу добавляем лавровый лист, перец душистый горошком, соль, черный перец и перемешиваем, тушим еще 10 минут.
4
В миске смешиваем сметану, хрен ТМ "Махеевъ" и специи, и выкладываем все в сковороду, тушим еще 10 минут.
5
В кастрюлю наливаем 2 литра воды (из расчета 1 литр на 100 гр лапши), доводим до кипения и солим, кладем лапшу и варим 4-5 минут. Сливаем и выкладываем на блюдо.
6
Зеленый лук нарезаем мелко, в середину блюда кладем лапшу потом в середину лапши мясо и затем зеленый лук.



4.98674
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями