ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша с индейкой и овощами

Гречневая лапша с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Travel2020food
25 мин

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр
  • Гречневая лапша 300 гр
  • Перец болгарский 2 шт
  • Ялтинский лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мед 1 ст. л
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Кунжут 1 ч. л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Гречневую лапшу кидаем в кипящую воду, варим 10 мин и промываем холодной водой.
2
На сковородке обжариваем чеснок, лук, морковь (нарезанная полу кружочками) и болгарский перец. Перекладываем в миску.
3
На сковородке обжариваем нарезанную кусочками индейку, к ней добавляем соевый соус, мёд и тушим 5 мин.
4
В миску с овощами добавляем лапшу, индейку и все перемешиваем. Перед подачей можно добавить кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!