
Гречневая лапша с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Travel2020food
25 мин
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Гречневая лапша 300 г
- Перец болгарский 2 шт.
- Ялтинский лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Мед 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Гречневую лапшу кидаем в кипящую воду, варим 10 мин и промываем холодной водой.
2
На сковородке обжариваем чеснок, лук, морковь (нарезанная полу кружочками) и болгарский перец. Перекладываем в миску.
3
На сковородке обжариваем нарезанную кусочками индейку, к ней добавляем соевый соус, мёд и тушим 5 мин.
4
В миску с овощами добавляем лапшу, индейку и все перемешиваем. Перед подачей можно добавить кунжут.



4.851694
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями