avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная лапша (суп)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная лапша (суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бериашвили
Быстрый и вкусный рецепт #суп #быстрыйрецептсупа #грибнойсуп #грибнаялапша
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 200 г
  • Лапши 100 г
  • Большая морковь 1
  • Луковицы 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
2
Когда лук и морковь станут золотистыми, добавляю нарезанные свежие шампиньоны.
3
Солим и перчим по вкусу. Тушим все примерно 10-15 минут, затем добавляем 1,5 литра воды.
4
Когда вода закипит добавляем лапшу,варим до готовности. Добавляем зелень, можно сушеный базилик или укропчик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями