
Грибная лапша (суп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Бериашвили
Быстрый и вкусный рецепт
#суп
#быстрыйрецептсупа
#грибнойсуп
#грибнаялапша
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Лапши 100 г
- Большая морковь 1
- Луковицы 1
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
2
Когда лук и морковь станут золотистыми, добавляю нарезанные свежие шампиньоны.
3
Солим и перчим по вкусу.
Тушим все примерно 10-15 минут, затем добавляем 1,5 литра воды.
4
Когда вода закипит добавляем лапшу,варим до готовности.
Добавляем зелень, можно сушеный базилик или укропчик.
4.94974
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































