
Гречневая лапша с индейкой и овощами🥗🥕🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Вкусное, необычное и прекрасно трансформируется в зависимости от настроения и сезона...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Гречневая лапша 250 г
- Морковь 1 шт.
- Брокколи 100 г
- Цветная капуста 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Соус терияки по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Растит. масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарежем индейку небольшими кусочками.
2
Лапшу сварим согласно инструкции на упаковке, но имейте в виду, что соевый и Терияки соусы соленые.
3
Нарезаем овощи как вам нравится, разбираем брокколи на соцветия. Овощи тоже можете взять те, которые вам нравятся.
4
В глубокой сковороде обжариваем индейку на растительном масле, добавляем нарезанные овощи. Овощи должны сохранить свою форму, а не превратиться в рагу. Добавляем соевый соус и соус Терияки по 4 ст.л.(можно по своему вкусу) и доводим до готовности.
5
Переложим отваренную лапшу к мясу и овощам, перемешаем, можно попробовать блюдо и по желанию добавить еще соус. Прогреем нашу лапшу с овощами, выключаем огонь и оставим пропитаться соусами минут на 5. Приятного аппетита.



4.98656
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями