Гречневая лапша с индейкой и овощами🥗🥕🥦

Гречневая лапша с индейкой и овощами🥗🥕🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🌈
Вкусное, необычное и прекрасно трансформируется в зависимости от настроения и сезона...
1

Ингредиенты

Филе индейки 300 гр
Гречневая лапша 250 гр
Морковь 1 шт
Брокколи 100 гр
Цветная капуста 100 гр
Болгарский перец 1 шт
Соус Терияки по вкусу
Соевый соус по вкусу
Растит.масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем индейку небольшими кусочками.
2
Лапшу сварим согласно инструкции на упаковке, но имейте в виду, что соевый и Терияки соусы соленые.
3
Нарезаем овощи как вам нравится, разбираем брокколи на соцветия. Овощи тоже можете взять те, которые вам нравятся.
4
В глубокой сковороде обжариваем индейку на растительном масле, добавляем нарезанные овощи. Овощи должны сохранить свою форму, а не превратиться в рагу. Добавляем соевый соус и соус Терияки по 4 ст.л.(можно по своему вкусу) и доводим до готовности.
5
Переложим отваренную лапшу к мясу и овощам, перемешаем, можно попробовать блюдо и по желанию добавить еще соус. Прогреем нашу лапшу с овощами, выключаем огонь и оставим пропитаться соусами минут на 5. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!